Logo BBVA Continental Logo BBVA Continental
           

Motorshow

Motorshow
Maneja hoy el auto que tanto quieres

Solicita tu Crédito Vehicular en nuestro módulo del MotorShow y paga tu auto nuevo con tu grati de diciembre y julio.
Promoción Motorshow
Solo en el MotorShow, tu auto nuevo te lleva a Panamá

Solicita tu Crédito Vehicular en nuestro módulo del MotorShow y participa por uno de los dos pasajes dobles a Panamá.

Motorshow

Planes de Pagos

Plan Cero Inicial

Ahora puedes financiar un préstamo vehicular y pagar la inicial en 2 partes: Diciembre 2017 y julio 2018.


Compra Inteligente

Renueva tu vehículo por uno nuevo cada 2 o 3 años con cuotas más bajas que las de un crédito convencional.

Si quieres renovar:
Entrega tu vehículo como parte de pago y financiamos la diferencia.

Si quieres mantenerlo:
Puedes pagar el monto al contado o financiar el pendiente con nosotros.


Plan 50/50

Paga el 50% de la inicial y el otro 50% restante lo cancelas dentro de 12 meses.
Durante los meses solamente pagas los intereses, seguros y portes. Al vencimiento puedes financiar el monto que quedó hasta en 36 meses.

  • Sorteo Motorshow
    Sorteo de 2 paquetes dobles a Panamá.(1)
  • Beneficios Motorshow
    Beneficios de nuestro club vehicular.
  • Promociones Motorshow
    Promociones especiales con marcas asociadas.
  • Llévate 4,000 Puntos Vida o Millas LifeMiles
    Llévate 4,000 Puntos Vida o Millas LifeMiles, cancelando con tu tarjeta de crédito la cuota inicial o accesorios.(2)
  • Evaluación Motorshow
    Evaluación inmediata.(3)

Además, podrás disfrutar de:

Motorshow Food Trucks

Motorshow estacionamiento

BBVA Continental Motorshow legal

Términos y Condiciones

(1) Participan en el sorteo todos los clientes que hayan desembolsado su crédito vehicular con Consumer Finance del 26 de octubre al 30 de noviembre de 2017. Son 2 ganadores. El premio incluye un paquete doble a Panamá para cada ganador, boleto aéreo, traslado de aeropuerto -hotel playa-hotel ciudad-aeropuerto, 2 noches de alojamiento en hotel de playa con sistema de alimentación todo incluido y 3 noches de alojamiento en hotel de ciudad con desayunos diarios, city tour canal + tour de Compras Albrook mall. Válido para viajar del 01 de diciembre de 2017 al 30 de junio de 2018. No Aplica para feriados, fines de semana largos decretados por el gobierno, Navidad, año nuevo, fiestas patrias, vacaciones escolares de mayo y semana Santa. Mínimo 2 personas viajando juntas. Todos los servicios son en regular. Sujeto a disponibilidad aérea. Sorteo se realizará el 12 de diciembre de 2017.
(2) 4,000 puntos o millas de regalo si el cliente desembolsa su crédito vehicular con el BBVA o BBVA Consumer Finance y si paga la inicial o los accesorios en cualquier concesionario participante del Motorshow con su tarjeta de crédito. Vigencia de la campaña del 26 de octubre al 30 de noviembre de 2017.
(3) Préstamo sujeto a evaluación crediticia.
(4) Compra Inteligente: El 100% del valor del vehículo se divide en dos montos de 50% o de 60% y 40%. En el primer escenario, el primer 50%: el cliente da un 20% de cuota inicial y 30% del valor del auto lo amortiza durante dos años, pagando intereses por el total financiado. El segundo 50%: denominado Valor Futuro funciona como cuota 25 (balloon). En el segundo escenario, el 60%: el cliente da un 20% de cuota inicial y 40% del valor del auto lo amortiza durante tres años, pagando intereses por el total financiado. El 40%: denominado Valor Futuro funciona como cuota 37 (balloon). El cliente es acreedor a dos opciones: Renovar o  Mantener. Renovar: El cliente entrega su vehículo como parte de pago al concesionario y la diferencia que exista con el VF la usa como cuota inicial para un nuevo vehículo. Mantener: El cliente puede cancelar el VF al contado o refinanciando el monto pendiente con BBVA Consumer Finance. Aplica únicamente para desembolsos con BBVA Consumer Finance.
(5) Plan Cero Inicial: Inicial mínima del 10% a ser pagada en dos partes como cuota extraordinaria dentro del cronograma de pagos de su crédito vehicular: 5% en el mes de diciembre 2017 y 5% en el mes de julio 2018. Válido para clientes con Renta de Quinta Categoría. Sujeto a evaluación crediticia.
(6) Plan 50/50: El cliente paga el 50% de inicial y el otro 50% vence dentro de 12 meses durante los cuales el cliente mensualmente solo paga intereses, seguro vehicular, seguro de desgravamen y portes. Al vencimiento, el cliente puede cancelar el 50% en su totalidad o financiarlo (total o parcialmente) con un nuevo crédito a un plazo de hasta 36 meses (sujeto a evaluación).
(7) Promociones válidas del 26 de octubre al 01 de noviembre de 2017.

El banco declara expresamente que actúa como intermediario por lo que no tendrá responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad legal de los productos o servicios ofrecidos por las empresas proveedoras que participan en la presente campaña.